بالاشارة الى نشرة نشرت في مجلة علوم مشتقات الالبان يفقد الحليب المنزوع الدسم
المعبأ في عبوات زجاجية شفافة أكثر من 10% من فيتامين الف المعزز للمناعــة
وذلك خلال ساعتين من وضعه في حافظة الالبان
كما بينت الدراسات فساد مادة الريبوفلافين الموجودة في الجبن بشكل سريع للغاية عند
تعرض الجبن لنور الاضواء القوية كتلك المستخدمة في صالات العرض في غالبية المتاجر
ولأطالة عمر المنتج : يفضل الحليب المعبا في عبوات كرتونية
والجبن المغلف بورق بلاستكي بدلا من البلاستيك الشفاف وحفظه في درج الثلاجة المعتم
****
*** **** ****