يحمر البصل النعم بالزيت ويضاف اليه الثوم والبهارات والملح
ثم يضاف الجزر المبشور وتحرك وتضاف معجون الطماطم والطماطم المقطع
ثم
يضاف فوق الارز ويغمر بالماء حتى ينضج
ثم
يزين بالمكسرات
ويقدم
صحتين و عافيه
******************
menwer atawneh
عدد المساهمات : 1789 تاريخ التسجيل : 20/12/2010
موضوع: رد الارز البخاري الثلاثاء 16 أغسطس - 23:01:58
شكرا لك على الموضوع
جزاك الله خيرا
دمت بود
*********
الضغيم
عدد المساهمات : 574 تاريخ التسجيل : 20/05/2011
موضوع: رد الارز البخاري الجمعة 19 أغسطس - 5:00:08
طبخة تفتح الشهيه
دمت على المطبخ الحلو
مواضيع رائعة
بارك الله فيك
* ***********
سبعاوي وافتخر
عدد المساهمات : 349 تاريخ التسجيل : 10/08/2011
موضوع: رد الارز البخاري الجمعة 19 أغسطس - 20:12:18
طيب يا خوك
الارز السبعاوي ميف يطبخ ؟
ههههههه
****
تسلم على الطريقة الرائعة للارز
شــــــــــــــــكرا لك
جزاك الله خيرا
**********
سبع العطاونه
عدد المساهمات : 650 تاريخ التسجيل : 09/04/2011
موضوع: رد الارز البخاري الثلاثاء 23 أغسطس - 21:11:27
مشكورين على مروركم الطيب
تسلموا على المشاركة
بارك الله في الناس الطيبة
منورين المنتدى دائما
*****************
زرقاء اليمامه
عدد المساهمات : 306 تاريخ التسجيل : 26/08/2011
موضوع: رد الجمعة 30 سبتمبر - 4:18:28
شـــكرا لك طريقه جيدة للتشكيل من الارز لعمل الارز البخاري ذوق رائع جزاك الله كـــــــــــــل خير ***
سبع العطاونه
عدد المساهمات : 650 تاريخ التسجيل : 09/04/2011
موضوع: رد السبت 19 نوفمبر - 0:56:48
*** شــــــــــــــــــكرا لمـــــــــــــروركــــــــــــــــــم الطيب باركـــــــــــــــــــ الله فيكـــــــــــــــــــــــــــم و جـــــــــــــــزاكم الله خيـــــــــــــــــــرا ***====***===***