موضوع: الفراخ المشوية الثلاثاء 11 يناير - 19:11:32
المقادير: دجاجه مقطهة الى أرباع و مغسوله و متبله بالبهارات و الملح 2 رغيف خبز الشراك (خبز رقيق جدا و ناعم ) 2 بصله مقطعة شرائح 3 فص ثوم كبيره مقطعة شرائح 2/1 كوب زيت زيتون 2/1 كوب عصير ليمون 1 ملعقة كبيره سماق ملح و فلفل اسود
الطريقة: في صنية الفرن نضع رغيف واحد من الخبز الشراك نتبل البصل و التوم بالملح و الفلفل الاسود و السماق و نوزعها على قطعة الخبز اللي في الصنية و فوقها قطع الدجاج المتبله تم نخلط الزيت و الليمون و نصبها فوق الصينية و نغطيخا بقطعة الخبز التانية و نلفها بورق القصدير و نضعها بالفرن على نار خفيفة لمدة ساعة و نصف او ساعتين تقدم بجانب الخضار السوتيه او البطاطا المقليه و السلطة و بالهنا
الضغيم
عدد المساهمات : 574 تاريخ التسجيل : 20/05/2011
موضوع: رد السبت 13 أغسطس - 23:06:05
تسلم على الطبخة بتفتح الشهية
ســـــــــــــــلمت يداك
شـــــــــــــــــــــــــــــــكرا لك
****
menwer atawneh
عدد المساهمات : 1789 تاريخ التسجيل : 20/12/2010
موضوع: رد الأحد 14 أغسطس - 6:45:18
تشكر على هذه المشاركة
بارك الله فيك
ننتظر ابداعاتك ومشاركاتك
رمضان كريم
&&&
عبد الواحد العطاونه
عدد المساهمات : 215 تاريخ التسجيل : 03/08/2011
موضوع: رد: الفراخ المشوية الأحد 14 أغسطس - 9:33:15